Poireau
Le poireau, en a traversé des siècles… c'est un légume populaire, qui appartient à la famille des alliacées, riche en fibres, vitamines et minéraux.
On l'adore en gratin avec des brocolis ou du chou-fleur, pour accompagner une viande, une volaille ou du poisson, les coquilles St Jacques en fondue.
On l'aime aussi en entrée avec une vinaigrette et en tarte avec des lardons.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
On l'adore en gratin avec des brocolis ou du chou-fleur, pour accompagner une viande, une volaille ou du poisson, les coquilles St Jacques en fondue.
On l'aime aussi en entrée avec une vinaigrette et en tarte avec des lardons.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
300039A
Références spécifiques