Herbes aromatiques et épices

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  • Aneth

    0,95 €
    Consommez l’aneth en ciselant ses feuilles fraiches sur vos plats, en fin de cuisson et à feu doux car son arôme est trop sensible aux hautes températures.

    Avec sa note fraîche et légèrement anisée, il relève parfaitement les sauces à la crème, les marinades, les oeufs et les viandes blanches.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Basilic

    0,95 €
    S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…

    Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.

    Origine France.

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  • Cerfeuil

    0,95 €
    Souvent utilisé en assaisonnement dans les salades et les vinaigrettes, le cerfeuil parfume aussi délicieusement les viandes, les omelettes, les poissons, les crustacés, le fromage blanc, les sauces (comme la béarnaise)….

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  • Ciboulette

    0,95 €
    Les feuilles fraîches sont utilisées, crues, ciselées, pour aromatiser les crudités, les salades, et diverses préparations culinaires.

    Cuites elles se marient aussi très bien avec certaines recettes, sauces, omelettes,….

    Origine France.

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  • Coriandre

    0,95 €
    Quelques feuilles de coriandre suffisent à parfumer vos recettes.

    Idéale pour aromatiser, les poissons, les volailles, les soupes, les légumes.

    Origine France.

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  • Estragon

    0,95 €
    Ciselé, ses arômes anisés parfument fortement vos plats de volailles, poissons…C’est aussi un indispensable de la fameuse sauce béarnaise.

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  • Laurier

    1,26 €
    C'est l'une de herbes aromatiques les plus utilisées. Les feuilles de laurier sont coriaces et dégagent une odeur aromatique quand on les froissent.

    Elles constituent la base du fameux « bouquet garni » de la cuisine française.

    Origine France.

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  • Menthe

    0,95 €
    Envie d'un mojito ? La première étape, c'est d'avoir de la menthe fraîche !

    On ne présente plus cette délicieuse herbe aromatique utilisée dans tellement de recettes différentes.

    Consommez la notamment fraîche et ciselée pour relever une salade, un taboulé libanais, etc…

    Origine France.

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  • Oseille

    0,95 €
    De la même famille que la rhubarbe, l'oseille possède de nombreux bienfaits pour notre organisme.

    Les feuilles de cette plantes sont parfaites pour accompagner les soupes, les œufs et poissons.
  • Persil frisé

    0,95 €
    Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Persil plat

    0,95 €
    Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Romarin

    0,95 €
    Le romarin assaisonne particulièrement les grillades, les viandes blanches, les tomates et le riz en leur apportant une touche provençale.

    Origine France.

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  • Sauge

    0,95 €
    Son goût puissant et camphré en fait une herbe idéale pour relever n’importe quel bouillon et assaisonner une sauce ou une marinade.

    La sauge relève aussi à merveille les viandes comme l'agneau, le veau, le porc. 

    Origine Israël.

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  • Thym

    0,95 €
    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, grillades, pommes de terre…

    Origine France.

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