Autres légumes

Il y a 25 produits.

Affichage 1-25 de 25 article(s)
  • Artichaut

    2,32 €
    Originaire de l’ouest méditerranéen, l’artichaut est une évolution botanique du chardon.

    Ce légume possède de nombreuses qualités nutritionnelles. Il est notamment riche en fibres et en vitamines, mais également en antioxydants.

    Sa chair fine et délicate ne demande que peu d’assaisonnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Aubergine

    2,99 €
    Voilà un légume qui sent bon le soleil… Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.

    Les aubergines peuvent être cuisinées grillées au barbecue, farcies, poêlées, cuites au four ou encore en purée. 

    A retrouver dans de nombreuses recettes telles que la ratatouille, la moussaka, le caviar d’aubergine…

    Origine Belgique.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Blette

    3,43 €
    Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons.

    La blette est consommée principalement cuite, à la vapeur ou à la poêle. Sa chair prend alors une texture fondante en bouche et constitue un délicieux accompagnement.

    Pauvre en calories, riche en protéines, calcium, sodium, potassium, sodium,… la blette ne manque pas d’atouts!

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte blanche

    2,96 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte des sables

    1,77 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte extra

    1,94 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte fane

    1,95 €
    La carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparation. Cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte jaune

    2,96 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte violette

    2,96 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Celeri branche

    2,50 €
    Le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver.

    Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner.

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Celeri rave

    2,06 €
    Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson.

    Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.

    Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Courgette

    2,68 €
    La courgette est une variété de courge consommée avant sa pleine maturité.

    C’est un aliment facile à préparer et se consomme sous différentes formes.

    Excellent cru, ce légume vert peut aussi être consommé frit, poêlé ou cuit à la vapeur. Sa préparation, de la découpe à la cuisson, est très rapide.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Courgette ronde

    4,96 €
    La courgette ronde, prévue pour être farcie possède une chair fondante. Elle offre un panel varié de recettes. On ne s'en lasse pas.
  • Endive

    2,91 €
    Croquant cru et fondant cuit, cet excellent légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France.

    Excellent pour la digestion, sa douceur s’associe à de nombreuses saveurs.

    Cuit à la vapeur, il présente une délicate amertume qui en fait un ingrédient de choix pour nombre de recettes.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epinard

    1,98 €
    Reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits énergétiques, il entre dans la composition de plats savoureux.

    Aliment bien-être, il est riche en fibres, minéraux et en vitamines.

    Facile à cuisiner il se prépare rapidement!

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Fenouil

    1,96 €
    Le fenouil se reconnaît à son parfum et à son goût anisé. C’est un aliment particulièrement intéressant sur le plan nutritionnel.

    Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l’entrée au dessert.

    Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes !

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Haricot vert extra fin entier

    6,98 €
    Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout.

    Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.

    Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.

    Origine Kenya.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Panais

    2,96 €
    De la même famille que la carotte, le panais est l’un des légumes anciens qui connait un spectaculaire renouveau.

    Il abrite de très nombreux minéraux et vitamines.

    En cuisine, le panais se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuit en gratin, en purée, en pot-au-feu ou en soupe.

    Sa saveur vive lui permet également d’être utilisé comme condiment.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Pois gourmand

    3,27 €
    Variété de petits pois dont on consomme la gousse, le pois gourmand occupe une place de choix dans l’alimentation depuis des siècles.

    Frais, tendre et printanier, le pois gourmand est plus qu’un accompagnement et est un régal dans des préparations simples et traditionnelles.

    Encore plus simple à cuisiner que le petit pois à écosser, il se marie idéalement avec d’autres légumes de saison.

    Origine Guatemala.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poivron jaune

    1,97 €
    Symbole d’été et des grillades! Le poivron jaune s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poivron orange

    2,85 €
    Symbole d’été et des grillades ! Le poivron rouge s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poivron rouge

    1,97 €
    Symbole d’été et des grillades ! Le poivron rouge s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poivron vert

    1,97 €
    Symbole d’été et des grillades ! Le poivron vert s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Potimarron

    2,55 €
    Les courges et potirons sont emblématiques de l’automne et de l’hiver.

    Ils affichent une large variété de couleurs, de formes et de tailles. Leur point commun : la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marient à merveille avec tous les mets.

    Ils s’apprécient de l’entrée au dessert et plaisent notamment aux enfants qui adorent leur texture onctueuse et la douceur de leur goût.

    Origine Afrique du Sud.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.