Légumes

Il y a 129 produits.

Affichage 1-48 de 129 article(s)
  • Ail

    1,86 €
    Condiment très apprécié, l’ail fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française.

    Il permet notamment de relever et de sublimer les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses nombreux atouts nutritionnels.

    Origine Argentine.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Ail rose

    3,71 €
    Condiment très apprécié, l’ail fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française.

    Il permet notamment de relever et de sublimer les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses nombreux atouts nutritionnels.

    Origine Argentine.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Aneth

    0,95 €
    Consommez l’aneth en ciselant ses feuilles fraiches sur vos plats, en fin de cuisson et à feu doux car son arôme est trop sensible aux hautes températures.

    Avec sa note fraîche et légèrement anisée, il relève parfaitement les sauces à la crème, les marinades, les oeufs et les viandes blanches.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Artichaut

    2,74 €
    Originaire de l’ouest méditerranéen, l’artichaut est une évolution botanique du chardon.

    Ce légume possède de nombreuses qualités nutritionnelles. Il est notamment riche en fibres et en vitamines, mais également en antioxydants.

    Sa chair fine et délicate ne demande que peu d’assaisonnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Asperge verte

    5,95 €
    Blanche, violette ou verte, l’asperge est un délice de printemps à ne pas manquer ! Elle se déguste simplement avec un panaché de vinaigrette ou se cuisine en gratin, en velouté, etc…

    La plupart des asperges doivent être épluchées avec délicatesse avant de passer à la casserole. Une fois cuites, elles se dégustent en entrée ou en garniture.

    Origine Pérou.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Aubergine

    3,42 €
    Voilà un légume qui sent bon le soleil… Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.

    Les aubergines peuvent être cuisinées grillées au barbecue, farcies, poêlées, cuites au four ou encore en purée. 

    A retrouver dans de nombreuses recettes telles que la ratatouille, la moussaka, le caviar d’aubergine…

    Origine Belgique.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Aubergine graffiti

    5,92 €
    Voilà un légume qui sent bon le soleil… Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.

    Les aubergines peuvent être cuisinées grillées au barbecue, farcies, poêlées, cuites au four ou encore en purée. 

    A retrouver dans de nombreuses recettes telles que la ratatouille, la moussaka, le caviar d’aubergine…

    Origine Belgique.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Avocat

    2,53 €
    Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en vitamines et en acides gras qui favorisent votre bien-être.

    L’avocat se consomme exclusivement cru. Il suffit de l’ouvrir en deux pour le savourer nature, relevé d’épices, d’herbes ou de citron, ou en accompagnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Basilic

    0,95 €
    S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…

    Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Basilic rouge

    2,13 €
    S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…

    Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Batavia

    1,69 €
    Salade la plus consommée des Français !

    Délicieuse crue avec une vinaigrette.

    Riche en vitamines, en antioxydant, en minéraux et en fibres.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Betterave crue

    1,35 €
    La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé.

    La betterave peut être consommée crue, râpée, ou cuite. Elle est alors délicieuse simplement cuite à l’eau ou au four, ou encore poêlée et relevée d’épices.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Betterave jaune

    1,76 €
    La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé.

    La betterave peut être consommée crue, râpée, ou cuite. Elle est alors délicieuse simplement cuite à l’eau ou au four, ou encore poêlée et relevée d’épices.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Betterave rouge sous vide

    1,42 €
    La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé.

    La betterave peut être consommée crue, râpée, ou cuite. Elle est alors délicieuse simplement cuite à l’eau ou au four, ou encore poêlée et relevée d’épices.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Blette

    3,59 €
    Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons.

    La blette est consommée principalement cuite, à la vapeur ou à la poêle. Sa chair prend alors une texture fondante en bouche et constitue un délicieux accompagnement.

    Pauvre en calories, riche en protéines, calcium, sodium, potassium, sodium,… la blette ne manque pas d’atouts!

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Brocoli

    1,61 €
    Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées.

    C’est le légume facile à vivre par excellence. Il s’accommode très facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte blanche

    3,08 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte des sables

    1,77 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte extra

    1,94 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte fane

    1,95 €
    La carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparation. Cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte jaune

    3,08 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte mini botte blanche

    3,69 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte mini botte jaune

    3,69 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte mini botte orange

    3,69 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carotte violette

    3,08 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Celeri branche

    2,73 €
    Le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver.

    Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner.

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Celeri rave

    2,53 €
    Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson.

    Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.

    Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cerfeuil

    0,95 €
    Souvent utilisé en assaisonnement dans les salades et les vinaigrettes, le cerfeuil parfume aussi délicieusement les viandes, les omelettes, les poissons, les crustacés, le fromage blanc, les sauces (comme la béarnaise)….

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Champignon Shimeji blanc

    2,47 €
    Le champignon Shimeji blanc provient d'Asie et se consomme juste cuit. On le reconnaît à sa longue tige et son chapeau blanc.
  • Champignon Shimeji brun

    2,35 €
    Comme le champignon Shimeji blanc, on le consomme croquant.
  • Champignons de Paris

    1,42 €
    Les champignons apportent leurs arômes subtils et leur saveur douce à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.

    Faibles en calories, riches en oligo-éléments, ils se consomment comme des légumes à part entière, crus ou cuits, en salade, sautés, dans des poêlées de légumes, en purée, en tartes salées, etc…

    Il existe une multitude de variétés de champignons à découvrir !

    Origine Pologne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Champignons Portobello

    20,51 €
    Ce champignon au ton brun possède une saveur boisée et terreuse.

    Il peut être grillé, cuit ou frit. On l'adore en amuse gueule et en met d'accompagnement.

    Prix au kg : 23€21 les 250g / 21€10 les 500g / 18€99 le kg / 16€35 les 1,5 kgs

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou blanc

    2,45 €
    Légume très populaire, le chou blanc était également très apprécié des rois. La plus grande fierté du chou ?

    Faire partie d’un des plus célèbres plats traditionnels français : la choucroute !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou chinois

    2,85 €
    Le chou chinois est un légume peu courant en Europe. C'est un légume, cru ou cuit, qui se marie à merveille avec la cuisine asiatique.

    C’est en plus, une grande source de vitamines et de minéraux.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou fleur

    3,80 €
    Le chou-fleur est une variété de chou de la famille des Brassicacées. On en trouve toute l'année.

    Il se déguste cru ou cuit et offre de multiples possibilités de recettes culinaires.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou fleur jaune

    5,91 €
    Le chou-fleur est une variété de chou de la famille des Brassicacées. On en trouve toute l'année.

    Il se déguste cru ou cuit et offre de multiples possibilités de recettes culinaires.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou fleur vert

    5,17 €
    Le chou-fleur est une variété de chou de la famille des Brassicacées. On en trouve toute l'année.

    Il se déguste cru ou cuit et offre de multiples possibilités de recettes culinaires.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou fleur violet

    5,91 €
    Le chou-fleur est une variété de chou de la famille des Brassicacées. On en trouve toute l'année.

    Il se déguste cru ou cuit et offre de multiples possibilités de recettes culinaires.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou Kale

    5,06 €
    Le chou Kale est un petit chou frisé, faible en calories.

    Très apprécié, ce légume "oublié" possède de nombreuses vitamines et est très bon pour notre organisme!
  • Chou romanesco

    3,95 €
    On l'appelle aussi "brocoli à pommes". Le chou romanesco est pauvre en calories, il se consomme souvent cuit mais peut être dégusté aussi bien cru.
  • Chou rouge

    2,40 €
    Ses feuilles sont le plus souvent consommées crues, mais peuvent également être blanchies. Le chou rouge possède une couleur pourpre.

    Il est très réputé et on le cultive depuis l'antiquité. Il est craquant, on l'intègre le plus souvent dans nos salades.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Chou vert

    2,74 €
    Le chou vert est une plante de la famille des Brassicacées et a comme cousins le navet et le radis. Il est excellent en gratin!
  • Ciboulette

    0,95 €
    Les feuilles fraîches sont utilisées, crues, ciselées, pour aromatiser les crudités, les salades, et diverses préparations culinaires.

    Cuites elles se marient aussi très bien avec certaines recettes, sauces, omelettes,….

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coeur de romaine

    3,80 €
    Avec de longues feuilles fermes et croquantes, la salade romaine est rafraichissante avec une très légère amertume.

    Elle s’apprécie en salade, braisée ou sautée.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Concombre

    1,48 €
    Le concombre est habituellement consommé cru, mais il est également très savoureux servi cuit, en légume d'accompagnement. Pour cela, on le détaille en petits dés, que l'on cuit à la vapeur ou que l'on fait étuver doucement dans un peu de matière grasse.

    Riche en eau, le concombre est très désaltérant et peu calorique. Par ailleurs bien pourvu en vitamines et minéraux, c’est un allié incontournable de la forme au quotidien !

    Origine Belgique.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coriandre

    0,95 €
    Quelques feuilles de coriandre suffisent à parfumer vos recettes.

    Idéale pour aromatiser, les poissons, les volailles, les soupes, les légumes.

    Origine France.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.