Nouveaux Produits

Nouveaux Produits

Agneau

Il y a 25 produits.

Affichage 1-25 de 25 article(s)
  • Carré d'agneau 13 côtes (Fr)

    36,57 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Collier coupé (UE)

    7,59 €
    Il s'agit du cou de l'animal, le collier est un morceau charnu et savoureux.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau première (UE)

    13,08 €
    Les côtes premières correspondent à la partie dorsale de l'animal. Sa chair maigre, forme une noix entourée de graisse.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau découverte (UE)

    12,38 €
    Les côtes d’agneau comportent 13 paires de côtes qui forment le thorax. Les côtes "découvertes" sont découvertes lors de la levée de l'épaule, au moment de la découpe.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet (UE)

    10,34 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet double (UE)

    10,76 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Noisettine d'agneau (UE)

    15,67 €
    La noisette d'agneau est découpée dans le filet. La viande est ainsi plus maigre et diététique.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau désossée (UE)

    32,14 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Sauté d'agneau sans os (UE)

    15,06 €
    Les pièces d'agneau sont prédécoupées. Cette viande au grain serré est réputée pour sa grande tendreté.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gigot d'agneau (Fr)

    62,42 €
    Le gigot est la cuisse des membres postérieurs de l'agneau.

    Rien de tel que d'un bon gigôt d'agneau pour se régaler tout au long de l'année.

    Prix au kg : 22€00

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rouelle de gigot d'agneau (UE)

    11,21 €
    A cuire de préférence à la poêle, cette tranche de gigôt d'agneau, avec son goût relevé sera succulente avec de simples herbes aromatiques !

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Souris d'agneau (Fr)

    11,37 €
    La souris d’agneau est un morceau de viande moelleux, constitué par le muscle et entourant le tibia de la patte arrière de l’agneau.

    L'un des alliés incontournables pour tous vos plats mijotés en cocotte.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine d'agneau (Fr)

    10,20 €
    La poitrine d'agneau est la partie basse du corps. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.

    La cuisson de la poitrine d'agneau au four est rapide, simple pour un goût délicieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 8 côtes (Fr)

    58,94 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau de lait (Fr)

    36,08 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 4 côtes (Fr)

    14,73 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Collier coupé (Fr)

    17,77 €
    Il s'agit du cou de l'animal, le collier est un morceau charnu et savoureux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau désossée (Fr)

    47,04 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau de lait (Fr)

    24,99 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Sauté d'agneau sans os (Fr)

    18,56 €
    Les pièces d'agneau sont prédécoupées. Cette viande au grain serré est réputée pour sa grande tendreté.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gigot d'agneau désossé (Fr)

    55,81 €
    Le gigot est la cuisse des membres postérieurs de l'agneau.

    Rien de tel que d'un bon gigôt d'agneau pour se régaler tout au long de l'année.

    Prix au kg : 22€00

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gigot d'agneau de lait (Fr)

    42,48 €
    Le gigot est la cuisse des membres postérieurs de l'agneau.

    Rien de tel que d'un bon gigôt d'agneau pour se régaler tout au long de l'année.

    Prix au kg : 22€00

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rouelle de gigot d'agneau (Fr)

    13,09 €
    A cuire de préférence à la poêle, cette tranche de gigôt d'agneau, avec son goût relevé sera succulente avec de simples herbes aromatiques !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine d'agneau désossée (Fr)

    7,97 €
    La poitrine d'agneau est la partie basse du corps. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.

    La cuisson de la poitrine d'agneau au four est rapide, simple pour un goût délicieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau (Fr)

    15,37 €
    Les côtes d’agneau comportent 13 paires de côtes qui forment le thorax. Les côtes "découvertes" sont découvertes lors de la levée de l'épaule, au moment de la découpe.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.