Viandes

Il y a 118 produits.

Affichage 1-48 de 118 article(s)
  • Aiguillette de poulet

    4,42 €
    L'aiguillette est une fine tranche taillée dans le sens de la longueur, dans le filet interne du poulet.

    Elles sont savoureuses, et donnent des plats onctueux et délicieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Aile de poulet

    3,34 €
    Morceau d'une grande tendreté, les ailes de poulet sont faciles à préparer et plaisent à petits et grands.

    Elles se dégustent à toute occasion, de l'apéritif jusqu'au brunch !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Bavette d'Aloyau

    10,98 €
    Partie de la surlonge, morceau latéral du ventre, la bavette d'Aloyau est le plat incontournable des grands amateurs de viande!

    Elle est tendre et savoureuse.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Blanquette de veau

    8,72 €
    Recette traditionnelle de notre cuisine française, la viande de veau est marinée puis ensuite mijotée.

    Un plat, une grande histoire…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 13 côtes

    30,28 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 4 côtes origine France

    12,75 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 8 côtes

    19,90 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 8 côtes origine France

    51,03 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau de lait origine France

    36,63 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré de porc étalonné

    10,52 €
    Cette viande va vous surprendre par son goût incomparable car on y laisse les os des côtes.

    Unique en son genre, elle est appréciée avec une purée maison ou de bons légumes de saison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coeur de rumsteak (Fondue / Brochette)

    12,70 €
    Lorsqu'on le coupe, le cœur de rumsteak, goûteux et très tendre, présente une couleur rouge vif.

    C'est la pièce du bœuf à rôtir par excellence. A consommer avec un vin rouge de préférence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Collier coupé

    5,60 €
    Il s'agit du cou de l'animal, le collier est un morceau charnu et savoureux.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Collier coupé origine France

    15,38 €
    Il s'agit du cou de l'animal, le collier est un morceau charnu et savoureux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coquelet

    5,54 €
    Le coquelet est apprécié dans la gastronomie pour sa chair qui serait plus tendre que celle des coqs adultes.

    La recette au four du coquelet à la moutarde et au miel est délicieuse.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau découverte

    12,24 €
    Les côtes d’agneau comportent 13 paires de côtes qui forment le thorax. Les côtes "découvertes" sont découvertes lors de la levée de l'épaule, au moment de la découpe.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet

    7,20 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet double

    12,57 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau première

    12,78 €
    Les côtes premières correspondent à la partie dorsale de l'animal. Sa chair maigre, forme une noix entourée de graisse.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de boeuf

    31,49 €
    C'est l'un des morceaux emblématiques de la découpe du bœuf.

    Hyper savoureuse, c'est un des plats favoris des amateurs de viande. Ne pas oubliez la noisette de beurre, la fleur de sel et le poivre!

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de boeuf individuelle

    9,71 €
    C'est l'un des morceaux emblématiques de la découpe du bœuf.

    Hyper savoureuse, c'est un des plats favoris des amateurs de viande. Ne pas oubliez la noisette de beurre, la fleur de sel et le poivre!

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de porc échine

    4,39 €
    Cette viande est plus tendre et a davantage de goût grâce au gras, qui se situe entre ce que l'on appelle les noix de viande.

    A déguster sans modération.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de porc filet

    4,32 €
    Plutôt maigre, la côte de porc est charnue et d'une grande tendreté.

    Pour un repas convivial, la recette de la côte de porc filet à la moutarde remporte un franc succès.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de veau

    11,43 €
    La côte de veau est découpée dans le carré de veau.

    Elle peut être marinée, grillée au barbecue, à la vapeur, au four ou simplement poêlée.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de veau royale (étalonnée et manchonnée)

    13,56 €
    La côte de veau royale, étalonnée, est découpée dans le carré de veau.

    Elle peut être marinée, grillée au barbecue, à la vapeur, au four ou simplement poêlée.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de canard

    7,83 €
    On ne se lasse pas de cette volaille du Sud Ouest, avec son goût délicat. Une cuisse de canard confite au four avec des pommes sautées, on en redemande.

    Le canard est une viande grasse mais son avantage est de perdre ce gras à la cuisson. Pour préparer un confit de canard, c'est le produit parfait !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de lapin

    10,15 €
    La cuisse de lapin, morceau maigre, est couramment utilisée dans les restaurants.

    Légère et savoureuse, la cuisse de lapin satisfait aussi bien les parents que les enfants !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de pintade

    7,92 €
    Avec sa chair maigre et savoureuse, la cuisse de pintade se prépare à toutes les sauces pour des recettes authentiques.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de poulet

    3,85 €
    Un élevage artisanal, le poulet se trouve sur les tables du monde entier.

    Succombez à cette cuisse de poulet et créez mille et une recettes !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de poulet fermier blanc

    10,01 €
    Un élevage artisanal, le poulet se trouve sur les tables du monde entier.

    Succombez à cette cuisse de poulet et créez mille et une recettes !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de poulet fermier jaune

    7,04 €
    Un élevage artisanal, le poulet se trouve sur les tables du monde entier.

    Succombez à cette cuisse de poulet et créez mille et une recettes !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Entrecôte

    13,42 €
    Morceau de viande de bœuf coupé entre les côtes, désossé et coupé dans la tranche.

    Le coup de cœur? Une entrecôte avec des frites maison. Ce plat est si bon.

    Prix au kg : 27€96

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau de lait origine France

    21,64 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau désossée

    27,83 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau désossée origine France

    40,73 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Escalope de dinde

    5,73 €
    Il s'agit d'une tranche mince, qui va régaler vos papilles. A la crème et aux échalotes, cette escalope va faire des envieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Escalope de veau

    11,75 €
    Il s'agit d'une tranche de viande fine, maigre et d'une grande tendreté.

    Elle est découpée seulement dans la noix du veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet

    10,67 €
    C'est un morceau de veau qui se situe tout contre le filet. Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet de bœuf

    11,06 €
    C'est un morceau de bœuf qui se situe tout contre le filet.

    Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    Prix au kg : 23€05

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de boeuf

    20,41 €
    Pièce de viande la plus tendre du bœuf puisqu'il s'agit d'un muscle !

    Nous pouvons l'apprécier rôti, avec sa légendaire sauce au poivre et un bon gratin...

    Prix au kg : 53€ / 42€20 la pièce entière

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de dinde

    20,90 €
    Ce morceau correspond au muscle pectoral. Le filet de dinde s'invite facilement à tous les repas et sera votre nouvel allié !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de Poulet

    4,46 €
    Rôti, farci, grillé, poêlé… on peut cuisiner ce filet de poulet avec bien des recettes.

    Le poulet se trouve sur nos tables depuis toujours et on en redemande !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de Poulet fermier

    10,77 €
    Label rouge, nous vous proposons ce filet, très tendre, issu de nos meilleurs fermiers. On ne s'en lasse pas.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de veau

    25,38 €
    C'est le morceau le plus tendre du veau, il est rigoureusement sélectionné pour vous.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet mignon

    9,90 €
    Le filet mignon, c'est la partie la plus tendre du porc, du veau mais aussi du bœuf.

    Cette viande délicate et fine, se marie tout aussi bien avec de la crème, du thym, de la sauge ou de la moutarde.

    Plat réussi garanti !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet mignon origine France

    14,68 €
    Le filet mignon, c'est la partie la plus tendre du porc, du veau mais aussi du bœuf.

    Cette viande délicate et fine, se marie tout aussi bien avec de la crème, du thym, de la sauge ou de la moutarde.

    Plat réussi garanti !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Foie de veau

    13,86 €
    Rempli de vitamines, on le consomme depuis l'Antiquité.

    Sa cuisson ne doit pas atteindre la couleur verdâtre. Ce produit est adoré dans la Gastronomie.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Foie de veau origine France

    18,19 €
    Rempli de vitamines, on le consomme depuis l'Antiquité.

    Sa cuisson ne doit pas atteindre la couleur verdâtre. Ce produit est adoré dans la Gastronomie.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gésier de volaille

    5,01 €
    Le gésier fait partie, avec le foie et le cœur, de ce que l'on appelle les abats de volaille (abatis).

    On adore les gésiers dans une bonne salade gourmande !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.