Viandes

Il y a 108 produits.

Affichage 1-48 de 108 article(s)
  • Côte de boeuf (Salers)

    40,49 €
    C'est l'un des morceaux emblématiques de la découpe du bœuf.

    Hyper savoureuse, c'est un des plats favoris des amateurs de viande. Ne pas oubliez la noisette de beurre, la fleur de sel et le poivre!

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de boeuf individuelle (Salers)

    14,07 €
    C'est l'un des morceaux emblématiques de la découpe du bœuf.

    Hyper savoureuse, c'est un des plats favoris des amateurs de viande. Ne pas oubliez la noisette de beurre, la fleur de sel et le poivre!

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Entrecôte (Salers)

    19,09 €
    Morceau de viande de bœuf coupé entre les côtes, désossé et coupé dans la tranche.

    Le coup de cœur? Une entrecôte avec des frites maison. Ce plat est si bon.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet de bœuf (Salers)

    11,25 €
    C'est un morceau de bœuf qui se situe tout contre le filet.

    Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    Prix au kg : 29€59

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de bœuf Chateaubriand (Salers)

    24,37 €
    Pièce de viande la plus tendre du bœuf puisqu'il s'agit d'un muscle !

    Nous pouvons l'apprécier rôti, avec sa légendaire sauce au poivre et un bon gratin...

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de filet de boeuf (Salers)

    68,36 €
    Morceau extrêmement tendre et maigre. C'est un plat indémodable.

    Il pourra être accompagné de pommes dauphines et de girolles.

    Bonne dégustation !

    Prix au kg : 49€29

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Hampe de boeuf (Salers)

    7,64 €
    Cette pièce dite "noble" fait partie des morceaux à fibres longues.

    Une hampe de bœuf marinée ? On en redemande.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poire de bœuf (Salers)

    15,31 €
    La poire de bœuf se situe au niveau de l’arrière-train de l'animal. Elle inspire l'art culinaire.

    C'est un morceau très tendre, à déguster avec de bons petits légumes de saison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Onglet de boeuf (Salers)

    10,68 €
    L'onglet est un morceau noble de la viande de bœuf, qui se situe entre le faux filet et le filet.

    Au goût particulièrement savoureux, cuisiné depuis des siècles, l'onglet sera merveilleux avec une purée maison…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Paleron de boeuf à braiser (Salers)

    10,83 €
    Partie charnue près de l'omoplate du bœuf.

    Le paleron de bœuf braisé, plat automnal, est délicieux avec des oignons, de l'ail et des carottes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Plat de côte de boeuf (Salers)

    7,75 €
    C'est un morceau fibreux du bœuf, formé de 13 côtes.

    C'est une viande qui se consomme bouillie, chaude ou froide. Un large choix pour nos amateurs de viande…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Pavé de rumsteak (Salers)

    10,36 €
    Morceau de découpe du bœuf, principalement mangé en grillade.

    On peut le cuire au four. Idéal avec des frites maison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de rumsteak (Salers)

    35,83 €
    Morceau situé sur la hanche de l'animal, le rumsteak en rôti est un plat traditionnel du dimanche, aussi apprécié par les petits que par les grands.

    Prix au kg : 23€25

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coeur de rumsteak (Salers)

    17,02 €
    Lorsqu'on le coupe, le cœur de rumsteak, goûteux et très tendre, présente une couleur rouge vif.

    C'est la pièce du bœuf à rôtir par excellence. A consommer avec un vin rouge de préférence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Steak de rumsteak (Salers)

    11,94 €
    Situé au niveau de la hanche de l'animal, morceau à fibres courtes, à la fois goûteux et tendre.

    Le meilleur steak de rumsteak est simplement assaisonné d'une pincée de sel et de poivre.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Tournedos de rumsteak (Salers)

    11,94 €
    Il s'agit d'une tranche de rôti de bœuf taillée dans le filet. Très tendre, le tournedos a une saveur incomparable.

    Idéal avec des pommes sautées et une sauce aux champignons.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Viande hachée tartare 5% (Fr)

    3,04 €
    La viande hachée est une viande finement coupée.

    Les idées de recettes ne manqueront pas, elle se marie aussi bien avec les pâtes, pommes de terre ou légumes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Steak haché 15% (Fr)

    20,26 €
    Lorsqu'on "boudait" certains morceaux de viande, ces derniers étaient mixés finement avec un peu de graisse et c’est ainsi que le steak haché naquit !

    Un grand classique de la cuisine, rapide et simple.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Steak supérieur (Salers)

    9,60 €
    C'est une tranche de bœuf dans un morceau d'une grande tendreté.

    Produit incontournable pour les amateurs de morceaux tendres et simples à cuisiner.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rosbif supérieur (Salers)

    21,36 €
    Il s'agit d'une pièce de bœuf, entourée d'un morceau de lard destinée à être rôtie au four.

    On connaît tous le fameux rosbif. C'est un très grand classique des repas du dimanche.

    Prix au kg : 16€77

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau 13 côtes (Fr)

    36,57 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Collier coupé (UE)

    7,59 €
    Il s'agit du cou de l'animal, le collier est un morceau charnu et savoureux.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau première (UE)

    13,08 €
    Les côtes premières correspondent à la partie dorsale de l'animal. Sa chair maigre, forme une noix entourée de graisse.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau découverte (UE)

    12,38 €
    Les côtes d’agneau comportent 13 paires de côtes qui forment le thorax. Les côtes "découvertes" sont découvertes lors de la levée de l'épaule, au moment de la découpe.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet (UE)

    10,34 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet double (UE)

    10,76 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Noisettine d'agneau (UE)

    15,67 €
    La noisette d'agneau est découpée dans le filet. La viande est ainsi plus maigre et diététique.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Epaule d'agneau désossée (UE)

    32,14 €
    Goûteuse et fine, l'épaule d'agneau préparée peut avoir une cuisson lente ou rapide.

    Idéalement, elle se prépare en plats braisés comme le ragoût ou le goulache.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Sauté d'agneau sans os (UE)

    15,06 €
    Les pièces d'agneau sont prédécoupées. Cette viande au grain serré est réputée pour sa grande tendreté.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gigot d'agneau (Fr)

    62,42 €
    Le gigot est la cuisse des membres postérieurs de l'agneau.

    Rien de tel que d'un bon gigôt d'agneau pour se régaler tout au long de l'année.

    Prix au kg : 22€00

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rouelle de gigot d'agneau (UE)

    11,21 €
    A cuire de préférence à la poêle, cette tranche de gigôt d'agneau, avec son goût relevé sera succulente avec de simples herbes aromatiques !

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Souris d'agneau (Fr)

    11,37 €
    La souris d’agneau est un morceau de viande moelleux, constitué par le muscle et entourant le tibia de la patte arrière de l’agneau.

    L'un des alliés incontournables pour tous vos plats mijotés en cocotte.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine d'agneau (Fr)

    10,20 €
    La poitrine d'agneau est la partie basse du corps. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.

    La cuisson de la poitrine d'agneau au four est rapide, simple pour un goût délicieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de veau (Limousin)

    15,76 €
    La côte de veau est découpée dans le carré de veau.

    Elle peut être marinée, grillée au barbecue, à la vapeur, au four ou simplement poêlée.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • T-Bone de veau (Limousin)

    9,32 €
    Il s'agit d'une découpe bien particulière de la côte de veau.

    C'est une pièce savoureuse, d'une grande tendreté et très appréciée des amateurs de veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Blanquette de veau (Limousin)

    10,07 €
    Recette traditionnelle de notre cuisine française, la viande de veau est marinée puis ensuite mijotée.

    Un plat, une grande histoire…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de veau - Epaule bas de carré (Limousin)

    21,23 €
    L’épaule se situe dans la partie avant de l’animal. Ce morceau s’adapte à de nombreuses cuissons et recettes.

    Prix au kg : 15€81

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Paupiette de veau (Limousin)

    10,11 €
    Tranche de viande fine, que l'on recouvre de farce. Un plat incontournable pour un repas en famille ou entre amis.

    Pour la cuisson au four, la faire d'abord dorer dans une sauteuse.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Escalope de veau (Limousin)

    14,83 €
    Il s'agit d'une tranche de viande fine, maigre et d'une grande tendreté.

    Elle est découpée seulement dans la noix du veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet (Limousin)

    11,98 €
    C'est un morceau de veau qui se situe tout contre le filet. Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de veau (Limousin)

    29,32 €
    C'est le morceau le plus tendre du veau, il est rigoureusement sélectionné pour vous.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Onglet de veau (Limousin)

    10,36 €
    L'onglet est situé sur le ventre, sous le faux filet et le filet. C'est un produit très goûteux pour les grands amateurs…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Jarret Osso Bucco (Limousin)

    13,00 €
    Ce plat, d'origine milanaise, régalera vos papilles. Il s’agit d'un ragoût de rouelles de jarret de veau.

    Cette viande est très appréciée braisée, avec une marinade au vin.

    Prix au kg : 16€35

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de veau - Noix (Limousin)

    30,12 €
    Plat pour les fêtes et les grandes occasions, le rôti dans la sous noix, d'une grande tendreté, est une partie du veau recherchée pour son extrême finesse.

    Prix au kg : 22€68

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Tendron de veau (Limousin)

    9,04 €
    Le tendron de veau, voisin d'un morceau de la poitrine de veau, est très réputé en cuisine. Vous allez en redemander…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de poulet (Fr)

    4,53 €
    Un élevage artisanal, le poulet se trouve sur les tables du monde entier.

    Succombez à cette cuisse de poulet et créez mille et une recettes !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Sauté de dinde (Fr)

    9,61 €
    Sa couleur rosée, son inégalable tendreté, ce morceau possède un grand charme.

    C'est un plat familial simple, mais qu'on peut élaborer avec tellement de recettes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Cuisse de canard (Fr)

    9,35 €
    On ne se lasse pas de cette volaille du Sud Ouest, avec son goût délicat. Une cuisse de canard confite au four avec des pommes sautées, on en redemande.

    Le canard est une viande grasse mais son avantage est de perdre ce gras à la cuisson. Pour préparer un confit de canard, c'est le produit parfait !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.